спасибо

Как давно я в сайт не выходила…
Да не могла я, просто не могла
Сайт родной я давно полюбила,
Наш сайт - душевная игра.

Игра с людьми, которые там есть,
Читать стихи людские - тоже честь.
Ведь люди пишут и про жизнь, и о себе-
Всё , что волнует их в своей судьбе

Спасибо всем, что пишете стихи!
И дай вам Бог здоровья, процветания!
Пишите о себе и о любви,
А если плохо, о своих переживаниях…


Рецензии