Тружусь, пишу...

Пусть я поэт негениальный
Возможно, просто - рифмоплёт;
Но у души полёт нормальный,
Пусть невысокий, но - полёт!


Я не стремлюсь к бездельной славе,
Она - лишь пустозвонный шум;
Меня к труду Господь направил,
И я тружусь, живу, пишу.


22.12.2021
02.03.2022


Рецензии