Обьединение народов в молитвах, медитациях за мир!

ПРИЗЫВ ОБЪЕДИНИТЬСЯ В МОЛИТВАХ И МЕДИТАЦИЯХ ВО БЛАГО МИРА!

Сегодня

3 Марта в 14:15 до 14:40 (по Украине) соединение Планет от которых ПРИЙДЕТ ПОМОЩЬ ПЛАНЕТЕ!
(время каждый в своей стране высчитает сам!)

БОГ ОТКРЫВАЕТ НЕБО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ, СОЕДИНЕНИЕМ МОЩНЫХ ПЛАНЕТ ЛЮБВИ И ДОБРА — ЭТО МОЩНЫЙ ПОРТАЛ, КОТОРЫЙ УСИЛИВАЕТ МОЛИТВЫ И МЕДИТАЦИИ!

БОГ СОЕДИНЯЕТСЯ С МАТЕРЬЮ МИРА И ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПОРТАЛ ЧИСТИТ ВЕСЬ НЕГАТИВ НА ПЛАНЕТЕ - НАПОЛНЯЯ ЕЕ ЭНЕРГИЕЙ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, РАЗРУШАЯ ЭГРЕГОРЫ АГРЕССИИ!

ПОЭТОМУ КАЖДАЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МОЛИТВА, СЛОВО, МЕДИТАЦИЯ БУДЕТ УСИЛЕННА ВИБРАЦИЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ И ПРОЯВИТ ЕЕ В МИРЕ МАТЕРИИ!

ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС ОБЪЕДИНИТСЯ, ТЕМ ГАРМОНИЧНЕЕ МЫ СМОЖЕМ ПОВЕРНУТЬ ЭНЕРГИИ РАЗРУШЕНИЙ В СТОРОНУ ЭНЕРГИЙ МИРА, ДОБРА И ВСЕОБЩЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ВСЕ МАТЕРИ ПЛАНЕТЫ!

ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ВСЕ МИРОТВОРЦЫ!

ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ВСЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ!!!

СЕЙЧАС МЫ С БОГОМ ПЕРЕПИСЫВАЕМ ИСТОРИЮ! И СОЗДАЁМ ЧИСТОЕ, СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!!

СЕЙЧАС МЫ С БОГОМ СОЗДАЁМ МИР И ЛЮБОВЬ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!

СЕЙЧАС МЫ С БОГОМ ОБЪЕДИНЯЕМ НАРОДЫ В СЕМЬЮ БОЖЕСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!!

ЭТА ВОЙНА ВСЕМИРНАЯ!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА КАЖДОМ - ВНЕСТИ СВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКЛАД В СОЗДАНИЕ ДОБРА И МИРА НА ЗЕМЛЕ!!! ВО БЛАГО НАЦИИ ПО ИМЕНИ ЧЕЛОВЕК!!!

КАЖДЫЙ СЕЙЧАС НА СВОЁМ МЕСТЕ ВЫПОЛНЯЕТ МИССИЮ СВОЕЙ ДУШИ, ВО БЛАГО ВСЕГО МИРА С ЛЮБОВЬЮ И С БОГОМ СОЗДАЁМ СВОЙ НОВЫЙ, ЧИСТЫЙ МИР!

ВО БЛАГО РОДНЫЕ!!!
С БОГОМ!!!
БОГ С НАМИ И В НАС, КОГДА МЫ С БОГОМ И В БОГЕ!!!

РS:

ЭГРЕГОР:

— Эгрегор - это ЭНЕРГО информационное образование (МЫСЛЕФОРМ) Идей, Желаний, Стремлений группы Людей, формирующейся за счёт Силы концентрации Мышления в одном направлении.

— Сильный Эгрегор влияет на окружающих людей, подчиняет их своим целям и управляет их Мышлением.

— Эгрегор обеспечивает качество жизнедеятельности группы людей, сообщества в т.ч.  и организации.

МЫ МОЖЕМ СИЛОЙ БЛАГОПРИЯТНЫХ МЫСЛЕЙ И ЛЮБОВЬЮ СЕРДЕЦ УНИЧТОЖИТЬ ЭГРЕГОР РАЗРУШЕНИЙ И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

ВСЕОБЩАЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ СПАСЁТ НАРОД ЗЕМЛИ!!!

ПОДКЛЮЧАЕМСЯ ВСЕМИРНЫМИ МОЛИТВАМИ И МЕДИТАЦИЯМИ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕТЕЙ,
В КАЖДОЙ ТОЧКЕ МИРА, ВО БЛАГО ЖИЗНИ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ!!!

ЭТО НАША ПЛАНЕТА МИРА И ДОБРА!!!

С Любовью, ваша Ирина Афзал


Рецензии