Приходи

На бегу, в суете бесконечных проблем,
Время, словно песок утекает...
И уже вот разорвана тонкая нить,
Нить, которая всех нас сближает.

Я все чаще теперь замыкаюсь в себе,
И о прошлом своём вспоминаю...
Знаешь, я лишь только сейчас поняла,
Как же мне тебя, друг, не хватает!

Жизнь в гармонии мне так хотелось прожить,
Не сбылось, не срослось, не сложилось...
В этой жизни у каждого столько тревог,
А стабильности — не получилось.

Мне бы просто на миг убежать от толпы,
Затеряться в кафе, где покой и уют.
Выпить чашечку кофе смакуя глоток,
Видно возраст пришёл я устала чуть-чуть.

Нету смысла спешить, день и сам отойдёт,
Наступает за окнами сказочный вечер,
И звучит из колонок золотой саксофон,
Знаешь, здорово жить на свете!

Тёплый плед на плечах, терпкий кофе,
Рыжий кот и герань на окошке.
Я смакую глоток за глотком,
Приходи, посидим хоть немножко!

Татьяна Юлова 3.03.2022 г.


Рецензии