5 невест

Пять невест меня интересуют,
Пять имён так радуют всегда.
Пять девчонок всех всегда балуют,
Пять подруг послала нам судьба.

Первая всем машет на вокзалах,
Машет от любви и просто так.
Чай нальёт гостям из самоваров,
Маша всем поможет, в этом знак.

А вторая светит очень ярко,
Светит даже ночью и во тьме.
Света вечно дарит нам подарки,
Дарит счастье всем, тебе и мне.

Третяя надеждой наполняет,
Сердце оживает с ней тот час.
Надя обо всём всегда всё знает,
Вечно вдохновляет только нас.

Веру в нас четвёртая вложила,
Вера это может на легке.
Многих на победу побудила,
Все напасти прочь вела к реке.

Пятая невеста всем знакома,
Жизнь с ней оживает в тот же миг.
Нас она всегда дождётся дома,
Вся любовь от Любы как родник.


Рецензии