Акростих Полоски

Полоски! ЛИМОН на тонкие полоски нарезается;
Они на больные вены помещаются;
Легко сверху полосками бумаги прикрываются;
Обязательно забинтуем!Сок лимона в кожу проникает.
Сразу всё лишнее "рассасываться" начинает.
Компресс можно делать в день несколько раз.
И станет легче Вашим венам тотчас!


Рецензии