Про политику

Ограничения на мысли,-
ВерИгами на нас зависли :
все наши нищие - грубЫ,-
под нос твердят :" МЫ- не рабЫ!"...

Как получилось,- (что Талантам),-
предпочитаем - "дилетантов"?!
"Козлов пустили в огород",-
назначив им,- (в рабы),- НАРОД...

Враги,- (что "гадят за бугром"),-
разрушили "РОДИМЫЙ ДОМ"...
В "правах" Россия,- лишь колония,-
(хотя,- богаче, чем Япония!)

Плачевно выглядят "финансы" :
(поём о бедности "романсы"...)
От вражьих "санкций" - не "пр**раться" :
(в России - нЕкому стараться...)

От зарубежных провокаций.-
необходимо защищаться :
был на границах "Занавес железный",-
(До чего ж - стране полезный!)
Он заржавЕл, вовсю грустит...
Теперь,- меж "властью" и "народом",-
со стен Кремля - давно висит...

ПорА!- ("Хозяина" - во Власть!),-
(чтоб не хотел,- бюджет.. украсть!)
И паразитов - бюрократов,-
народу русскому,- НЕ НАДО!
"Своих"- жандармов и "ментов",-
народ - в ГУЛАГ сослать готов!

Отреформировать СУДЫ,-
(чтоб власть не нанесла беды...):
"Перед ЗАКОНОМ,- все равнЫ!" :
(условие любой страны).

"Хотят ли русские,- Войны?"-
Ответим вслух : "Рабы - НЕ МЫ!"
=================================

    Про Донбасс :
А для Фашистов и Бандеры,-
нужны карательные меры :
"Гадюку" обнаружив рядом,-
из пасти вырвем "зубы с ядом"!

Донбасс,- избавим от "Майдана"!
"Долой Зеленского,- "шайтана"!"
Лишить "хохлов" оружия,-
пожалуй,- мера лучшая!

"Пиндосов" наглых,- гнать из НАТО надо!
Альянса НАТО,- (ГАДОВ!),- НАМ НЕ НАДО!
"СВОБОДУ РУССКОМУ ДОНБАССУ!" -
В Донецке,- актуальный лозунг в массу!

А статус у "СпецОперации",-
не хуже,- РАКА АМПУТАЦИИ!


Рецензии
Владимир, доброго дня! Сильно, жизненно, образно, откровенно, правдиво, остро, патриотично и злободневно! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий!

Валерий Денисов   10.03.2022 12:19     Заявить о нарушении
За поддержку и солидарность,- СПАСИБО, Валерий! Жалею, что тема негативная
и печальная в нашей действительности...
Помогите правильно понять необъяснимый для меня феномен : в течение 3-х последних
недель - число "неизвестных" читателей стиха "Лес 3",-(ежедневно!),- составляет
40- 70 человек,- а суммарно - их уже около 1000! Авторизованных читателей и
рецензентов - всего 3 (три!) Вопросы : 1.Хорошо это,- или плохо?
2.Было у Вас нечто подобное? 3. Если было,- то чем закончилось?
Вот ссылка : http://stihi.ru/2021/11/09/4038

Заранее благодарен! С уважением,- Владимир.

Владимир Ларюков   10.03.2022 15:39   Заявить о нарушении