Ромашки в мае

А я не знаю, как письмо начать,
Какие строки подобрать на русском.
Меня не оставляет горькая печаль,
Мне всё понятно, от того и грустно.

Я так хочу зайти в старую кухню,
Не замечая пыли вместе с паутинкой.
Дом №8 в памяти не рухнет,
Он долго проживёт в моих картинках.

Все разговоры, споры и советы,
Кончались кофе и без сахара, я помню.
Мне не хватает нескольких ответов,
Не понимаю, что мне делать с болью?

Скажи, куда идти? Так вроде вырос,
Кусая локти до крови, всегда жалел.
Я часто заменяю, чёртов плюс на минус,
Не замечая, что внутри затлел.

Я водку пью - карикатурный «Ванька»,
Мне стыдно за себя перед тобой, но
Ты не осудишь, за «пятно на майке»,
Ты не осудишь, летаргический застой в сон. 

И нас с тобой не поедает жуска,
Ромашки в мае, это ли не чудо?
А я не мастер проявлений чувств,
Но, обещаю, милая, я буду

помнить вечно.


Рецензии