Больше и слаще

Воображение цветными созвездиями мигает где-то вдалеке ,
Чтобы мелками разрисовать дорогу памяти и напомнить о чем-то большем ,
Но больше , чем душа и слаще , чем воспоминания суть порой
Не может найти. Возможно , так и должно быть , нам неизвестно .
Проще стоять в Здесь и пребывать в Сейчас , тогда ветер
Ласково обнимет за плечи и укутает кисти рук. Но это уже другая история ,
Которую мы все пишем . Закаулки памяти шелестят в ответ.


Рецензии