Акростих Слезинки без заминки

Слезинки...без заминки! Учёные доказали:
Люди без слёз проживут едва ли!
Если стресс,тело негативом "пропиталось"...
Значит,- плачьте!Что же делать осталось!?
И это организм расслабляет;
Негативные эмоции высвобождает;
Когда возник стресс,сердцебиение учащается,
И кровяное давление повышается!...
Бесспорна истина:ПЛАЧ СНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ!
Если человек скорбит,нужно исцеление!
Заложник скорби!Как дальше жить!?
Знайте: горькие слёзы утраты надо лить!!!
А эмоциональный баланс восстановится потом...
Мы нервную систему в порядок приведём!
И физическую боль,и душевные переживания -
Надо всё пережить - все испытания!!!
К тому же ...слёз не надо стесняться!!!
И,ПОПЛАКАВ,БУДЕМ НАД ШУТКАМИ СМЕЯТЬСЯ!!!


Рецензии