Расстояние

Столько разных мыслей приходит.
В голову лезут они.
Почти сразу из них все уходят,
Забрав все надежды, мечты.

Расстояние, печаль и отчаяние
Ждут тебя впереди,
Но ты верь в свои силы и знания.
Тебе помогут они.

Ты же знаешь, не может быть проще.
Жизнь со всеми такая всегда.
Плачь,если захочешь,
Но радуйся чаще чем я.

Я верю, ты сможешь, не дуйся.
Ведь счастье познаем вдвоём.
И в момент, когда встретимся в жизни,
Мы друг другу песни споём.


Рецензии