чат рулетка

Если грустно, ты не парься.
Заходи и тут общайся!
Здесь любовь свою найдешь
И от скуки не умрешь.

Если кинул ты рекламу -
То тебе дорога к бану,
Пока - привет, привет
Пока, банальностями сыплем снова!

Два незнакомых человека случайно встретились в сети
К чёрту друг друга послали
Встречаются неодекваты в этом чате рулетка
Встречаются много хамов

Утром вечером и днем,
В чате сутками живем,
Всякое случается
Гадость или радости


Рецензии