Акростих Красавице ели оду спели

Красавице ЕЛИ ...оду спели!
Растут на Земле ели,чтобы люди не болели!
А еловые настойки,отвары помогают!
Ссадины,порезы заживляют!
Ароматерапия при астме спасает!
Воспаление лёгких,бронхит,
И ревматизм,радикулит -
Целебные свойства ели общеизвестны!
Ели спасает людей повсеместно!
ЕЛОВЫЕ ШИШКИ не срываем - с земли собираем;
Ладонями сжимаем - стресс снимаем!
Или,держа в руках,как чётки перебираем.
Однако,после бани их приложим к больным местам:
Достаточно быстро они "вытянут" боль,помогут нам!
Умеем делать "ШИШЕЧНЫЙ" МАССАЖ по утрам:
Свежесобранные шишки по полу рассыпаем:
По шишкам босыми ногами ходить начинаем!
ЕЛОВЫМИ ВЕТКАМИ половину ведра заполняем:
Льём в ведро кипяток,ведро крышкой закрываем;
И в комнате...целебный аромат вдыхаем!!!


Рецензии