Украина глазами обывателя

 
  Гляжу по телику на Украину,
  Мне  Обидно  за  державу ныне,
  Где был Единый  Великий наш народ,
  Сегодня всё уже  наоборот..

  Там ведь тётя ,братики ныне живут,
  Но  в гости  почему то  не зовут,
  Опасаясь за мою они Судьбу,
  Ведь на другом я  жизни берегу..

  Известно - Бог один - Иисус Христос,
  Кто б мне ныне ответил на вопрос,
  Кто же ,кто же нас жестоко  так предал,
  За гроши недругам родных продал..

  Пишу стишок - что то одиноко,
  Был Иосиф Сталин тогда жестоким,
  Страну Великую с Лениным создали, 
  Борька с Мишкой за гроши продали.
 


Рецензии