Я твой образ вижу везде...

Я домой возвращаюсь под утро,
Когда начинает светать,
Как всегда уставшая очень,
Странно лишь, что не хочется спать...

И за чашкой крепкого кофе
Одиноко встречаю рассвет.
Вновь печаль пленит моё сердце
От того, что тебя рядом нет.

Я всю ночь на пролет веселилась,
Боль пытаясь в вине утопить,
Только ночь плавно утром сменилась,
А душе как прежде болит.

Я уже потеряла рассудок
От смертельной тоски по тебе.
Даже в городе среди прохожих
Я твой образ вижу везде...

А бывает взгляну на кого - то
И хочу крикнуть вслед: "Постой!",
Но потом понимаю с болью,
Что не ты это, а кто - то чужой...


Рецензии