Братья!!!

Мне снятся сны о благоденствии и мире,
Где нет войны в Донбасе и Пальмире.
Россия - Мама, Ненько - Украина.
Цибулю садим, сеем вместе хлеб.
И как бы русских Ненько не бранила.
Всю брань Россия вычистит, как хлев.
И снова над родимыми полями
Зальются жаворонки. Снова журавли
Совьют гнездо над хатами, домами...
Ведь братья, сестры и они, и мы!


Рецензии