Акростих Отдохну, прилягу ноги лечит чага

Отдохну,прилягу:ноги лечит чага!
Тяжесть в ногах,боль,недомогание,
Да и фиолетовых "звёздочек" мерцание!
От набухающих "змеек" - мучения!
Хороший крем - моё спасение!
Наношу крем за мгновение!
Улучшается самочувствие и настроение!
Помощь крем чага осуществляет:
Разрушение хрящевой ткани предупреждает;
Из суставов продукты распада удаляет;
Легко мышечные спазмы снимает!
Я уверена:биологи о чаге всё знают:
Грибом-паразитом называют!
Увидеть гриб труда не составляет:
НАРОСТЫ НА БЕРЁЗЕ внимание привлекают!
Особую "работу" выполняют:
Гриб в себя всё ценное впитает
Из ствола,корней,ветвей -
Лечит нас силою своей!
Если Россию БЕРЁЗОВЫМ КЛОНДАЙКОМ считать,
Чага целебную силу сможет доказать!
И отвар,и настойка - всё пригодится!
Такого "паразита" нельзя страшиться!!!
Чага-крем - бальзам при заболевании вен:
Актуальная помощь среди домашних стен!
ГРИБ ДОСТОИН ВНИМАНИЯ НАШЕГО:
АТРИБУТ АНТУРАЖА ДОМАШНЕГО!!!


Рецензии
Славно Вы прославили чагу в стихе. В детстве мы мальчишки собирали ее и сдавали в аптеки. За копейки , но был азарт , интерес, понимали , что это лекарство от многих болезней! Благодарю!

Валерий Смирнов 2   25.12.2023 13:08     Заявить о нарушении
КОГДА мы жили в Кировской области ( от Кирова - 400 км): все школьники сдавали в аптеку листочки сушёные брусники - и т. д - копеечки деткам перепадали; а они радовались...

Татьяна Теплинская   25.12.2023 15:24   Заявить о нарушении