Фашистский запад 03. 03. 2022 год

Всё  худшее  что  может  быть  внутри
Нам  показали  западные  власти
Они  все  тёмные  и  нет  у  них  души
Их  иллюзорный  мир  развалится  на  части...
А  наши  Души  источают  Свет
И   Дело  Наше  Правое  По  Сути
МЫ ПОБЕДИМ  -  а  вам  держать  ответ
За  всё  чему  подверглись  наши  люди....
 


Рецензии