Миг...

На пристанище злого дня
Стал я словно душою наг.
Словно взгляды все на меня
Только поднял руками флаг...

Потерялся со связки ключ
И уже не попасть в свой дом.
И тяжёлое небо -туч...
Да на горле застрявший ком...

Ночь холодная  у костра.
Тонет по ветру сердца крик.
В лужах спит отраженье утра
Да и день проходящий - миг...


Рецензии