Дар речи

Мы лишились дара речи
Стало нам гораздо легче
Жить намного стало проще
Безответственно-наощупь.

Мы лишились дара слова
Совесть спит на всём готовом
Без опасных прецедентов
Знай, стрижём себе проценты!

Мы лишились дара рифмы
Все сатиры, духи, нимфы
Полупьяные пииты
Лишь бы быть сегодня сытым.

Мы лишились дара крика
Как герой голодных игр
Воплотив свои кошмары
На охоте за кальмаром.

Мы лишились чувства меры
Наше небо стало серым
Выбираем по подписке
Номер из расстрельных списков.


Рецензии
Хорошие мысли! Сильно!

Мэри Снегова 2   04.03.2022 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! Очень рад)

Илья Гвоздев   09.03.2022 15:29   Заявить о нарушении