Шуршанья памяти измятой плоти пут

L. T.

Не буйствую, не бегаю, не спорю,
И головой о клетку не стучусь…
Багряных листьев, загнанную свору,
Пересыпаю из печали в грусть.

Хруст хрупких рёбер, запах увяданья,
Шуршанья памяти измятой плоти пут
Петляют в сокровенностях камланья,
Шаманят, бредят, колобродят, лгут.

Не радуюсь, не верю, не надеюсь...
Назойливо «муссирую» вискИ.
Эски-зы рву, а «привороты зелья»
Выплёскиваю в зыбкие пески.


Рецензии