Вечер на Ходынке

Обдуваемая ветром Ходынка
Всё зыбко.

Зима наползает на мягких лапах.
Здесь только курьеры Delivery club'a
Мчатся бездумно и велосипедно
Каждому вшили какую-то неправильную "торпеду"
В тщетной попытке исправить несделанные ошибки.

Зачем выходить, если ты даже не куришь "шипку"?
Зима чешет Осени окровавленную батогАми спинку...

...Курьеры исчезли на своих тарантайках хлипких
Остаётся обезлюденная Ходынка.


Рецензии