Ода конференции

Что скрыто в имени тебе моём,
Когда ты не один. Вас много в Teams'е
И чувств грохочет бурный водоём,
Искрятся своевременные мысли?

Где тайна творчества с приставкой СО?
Урок проектный - сумма всех методик.
Пусть за бортом весенний дождь косой -
Продолжим завтра! Гауди - уходит.

Весна приходит. Полнится экран
Абрисом лиц спокойных да красивых
Лишь время ноет болью старых ран,
Но речь течёт себе неторопливо...

Звезда забытых кем-то рефлексий
Привычно-чётко соблюдёт регламент
За нами - вечность, с нами - неба синь,
Считай минуты после слова Amen!


Рецензии