Вчера было Новолуние

Вчера было Новолуние,
Вернее позавчера вечером,
Но не суть, главное
Все что нужно успеть.
Кое-что надо было сделать
В период убывающей Луны,
Кое-что вчера, кое-что сегодня.

03.03.2022.


Рецензии