Жаль...

Без калаша идёшь себе за хлебом
С авоськой и улыбкой на лице...
Убит! Осколком взорванного неба...
Нацизмом! (пик! ) Подлец на подлеце
И трус на трусе! –
Может только в своре –
Останься безоружным и один –
Поджал бы хвост и отползал бы к морю.
Такому мир и счастье отдадим?

Мне стыдно за селебрити с изнанки,
Запачкавших холёное лицо...
Вы не в свои сегодня сели санки...
Где были вы, когда детей свинцом

И стариков безбожно шпиговали?
У вас есть дети... Любите вы их?
И на Донбассе – тоже, чтоб вы знали!
Их нет теперь... В уме ли вы? Мой стих

Ко всем, кто "Града" смрад в
глаза не видел
И песенки (от Бога) распевал.
Да вам ли быть на Родину в обиде?
СерВалерМакс, ты... разочаровал...

03.03.22


Рецензии