Женщина земная

Прижавшись к тёплому плечу,

Флюиды наши разлетятся.

Благословенно я молчу.

Все наши чувства обострятся.

Укутась в тёплый, мягкий плед,

С горячим чаем, отдыхая,

Стихи читаю ветру вслед.

Простая женщина, земная.

2022 г.


Рецензии