Секрет от творца

Как я долго искала тебя!
Я бродила годами, плутая.
Ошибалась и, руша себя,
Не свою, чью-то жизнь проживая.

Где ты был, дорогой человек?
Что так долго меня не искал?
Я б тебя не забыла вовек,
Если б ты мне подал тот сигнал!

Всё я знаю, что так было нужно.
Что должны мы пройти этот путь.
Все твердят в окружении дружно,
Я не спорю с ними, ничуть.

Мы же знаем свой путь от начала,
Но не знаем его до конца.
То, что было, - его я видала.
То, что будет, - секрет от Творца!

(Л. Просоленко, 2010 г.)


Рецензии