Другой мир

Тридцать лет,ещё три года
Славно били по мозгам
Нет той прежней Украины
И Бандера правит там

Раньше были там родные
Наши братья,старики
Но во что их превратили
Чем забили им умы?

Олигархи и бандиты
Захватили в стране власть
Их свободой наделили
Красть,стрелять и убивать

И в залежной Украине
Для народа нет судьбы
Все украли,захватили
Довели до нищеты

Долго нациков растили
Этих долгих тридцать лет
Что они там натворили
Вот теперь несут ответ

То наследье Гитлеризма
Расползались по всей стране
И под флагами нацизма
Дали волю сатане

Не война-освобожденье
От фашизма и жулья
Для других-предупрежденье
Дальше нам терпеть нельзя!

Говорят там доброхоты
Нет нашествию,войне
А по вам той грязной бомбой
Влупят враз по голове?

По головке будем гладить
Этих нагленьких ребят
Когда с ядерною бомбой
На пороге те стоят?

Обнаглели англосаксы
Им за хамство отвечать
Но пора уже настала
Газ и нефть им отключать

Мир давно уже не прежний
Обстановочка не та
Многим знать это полезно
Пусть тянется сволота


Рецензии
РасползЛОсь по всей стране....

Согласен с каждой строчкой.
И про нефть и газ тоже.
Думал, что Шольц мужик порядочный, но разочаровался и в нем, когда он решил отправить в Украину Стингеры...
Какие им газ и нефть после этого???

Анатолий Лукьянович Козин   05.03.2022 07:03     Заявить о нарушении
Но наши олигархи рогами упираютс,им бабло дороже страны

Виктор Киселев 8   07.03.2022 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.