Быть добру

Мы с тобою целовались
По над Доном, на мосту,
Мы с тобою миловались,
Аж от дома за версту!

Мы с тобою расставались,
Уходил ты на войну
Мы с тобою миловались
У берёзки на яру.

Я лила, горючи слёзки,
До свиданья мой герой,
За тебя буду молиться,
Ангел Божий будь с тобой!

Вьётся длинная дорога,
Серебрится чистый пруд,
Быть добру! - любимый   Ваня....
Казаки в поход зовут

фото из инт6рнета

25.01 2015г


Рецензии