астрал...

Высокий ковыль танцует на пару с ветром,
Над ним кружит невесомая красная нить
И с каждым тактом уносится вдаль, сантиметр за сантиметром,
Имея все силы мира, навряд ли получится остановить...
Вчера она побывала в ночном Нью-Йорке,
Изящный, едва мерцающий силуэт,
Такси - конфеты в золотой обёртке,
Из замка Оз шлют большой привет.
В густых лесах очертания нимфы,
Взлетает ввысь от корней до широких крон,
Журчанье вод с позабытой рифмой
Ее погрузит в сладкий и лёгкий сон.
Шум океана как крепкий кофе,
Солёный воздух, рассвет, туман,
Она небрежно бросает кубик,
И, улыбаясь, кладёт в карман.


Рецензии