***

Ату его! Гони его!
Он - сын врага!
А значит бей!
Он плачет?
Ложь!
Ему не верь!
Нещадно насмерть бей!
"Не виноват" кричит?
Не верь!
Нещадно насмерть бей!
"Не убивал" кричит?
Не верь!
Ребенка бей врага
За боль наших с тобой детей!
Кто прошептал сейча "не бей"?
Кто мне сказал "дитя"?
Забыл кровавых слез ручей???
Забыл как выл, скорбя???
Змееныш вырастит, неся
За пазухой отцовский нож!
И всадит в спины нам, вопя
Отца безумной правды ложь!
Гони его! Пусть сдохнет мразь!
Плевать на слезы. Ложь!

Злорадно хохотал тьмы князь.
Бог преградил: Не трожь!


Рецензии