В каком возрасте можно любить

Какая осторожность в наших отношениях
Мы словно оказались на скользком льду
Как коротки минуты нашего общения
И мысль сверлящая - впросак не попаду?-

Ведь это возраст шлет нам испытания
Мы оба оказались в сладостном плену
Пришла любовь, назначила свидание
И что же мы? Да что-то не пойму.

Никак я не пойму, чего же мы боимся?
И почему друг другу не бросимся на встречу
Так хочется сказать,
-Поближе сядь, придвинься,
Ведь я тебя не съем, не покалечу –

И снова осторожность, и неуверенность в себе
А вдруг все это только показалось?
Не вырваться из сети ни мне и ни тебе
Хоть "караул" кричи, а что еще осталось?

Всем людям на Земле Господь любовь дарил
А в каком возрасте любить? Забыл сказать
А разум наш такого натворил
Что не распутать и не разобрать.


Рецензии