Моя любовь

Зачем кричать? Придумывать слова.
Лишь только себе портить нервы.
И всё же я уверена, что если даже не права.
Ты должен извинится первым.

Не потому , что я большая себялюбка.
Не потому, что яв этом вопросе, эгоистка.
Ты же рождён лишь для хорошего поступка.
Ты мой мужчина, ну а я твоя артистка.

И ты не должен на меня за это обижаться.
Ведь я другой не буду, это мой каприз.
И твой поступок - это не значит, унижаться.
Наоборот, что ты такой. Гордись!

Гордись родной, как я горжусь тобою.
Хоть иногда тебе я порчу кровь.
Ты выбор мой, подаренный судьбою.
Ты моё счастье, ты моя любовь.


Рецензии