Не жалей

Коли жизнь прожита - ни о чём не жалей.
Не ворчи, что прожил бы иначе...
И хулили тебя, и кропили елей,
Пораженья сменялись удачей...

И поэтому ты не жалей ни о чём.
Всё могло быть и хуже, аж вдвое.
Жизнь в тебе не угасла, а била ключом!
Был твой Ангел хранитель с тобою!

А ещё потому ни о чём не жалей,
Что с годами не стал старой клячей!
Что испытан огнём и проверен мечом,
Что не смог бы прожить ты иначе!


Рецензии