Рядом

Рядом...

Рука болезни рядом с телом,
Перцовое по жгучим венам;
На время мутное разъело,
Балансирую под креном.
Снова что- то заболело,
Потемнело и сомлело;
Под обстрелом,
Надоело...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии