Родной уголок

"Родные-это серьезно! "
 Сказал  Василий  Шукшин.
 Да - это проза. Так мыслит он не один.
И каждому свой дорог уголок,
Березой, дубом иль колодцем.
 Туда куда вернуться мог,
  И память в сердце остается.
Район наш не богат,
 Зато красив,
Речушки, колки  и лесной массив.
Озеро Киреево-для души  огромный клад.
А божественный был в Пильно водопад.
Цветы- купава, лютик, василек.
Пусть радует сердца  Алтая  уголок.


Рецензии