2014. 01. 13 Никон Веброас Николай Ребров

2014.01.13
 Никон Веброас
Николай Ребров
Здравствуйте, уважаемые чтецы и слушатели! Решился-таки! И теперь намерен заполнять ваш досуг через глаза и ... уши.
"Не всё пропало,
Поверь в себя.
Начни сначала,
Всё начни с нуля."

А вот о вере христианской... их ветви две:
православная (Х - "хер" глаголица - Русь, Греция
ХР - Христос, Рождество Христово) и
католическая (понтифик - верховный жрец. Египет, Ватикан, Европа).

Вот и верь ей (и после этого... вымыли и поводили)!

Но не в коня ни сено, ни овёс. Вот так и стёр.
В реке осётр, на нём, со стоном, и подрос -
До острова дорос.. .


СТИХИ. ЛИКБЕЗ
или делай как я...

А нужен он Поэту? -
У каждого своИ мечты,
Манеры и сложение ихъ при этом!!!

Итак, "Страна своих героев знать должна в лицо".
И так желательно же и - врагов своих...
Уже открытый враг не столь опасен. Самый опасный тот,
кто прячется. Под псевдонимом!!!

2014.01.13   "НЕВИДИМКИ"

Закрыл "Мой Мир"...
VIP-паразиты вылезли из тела.
Им на другой теперь "ресурс".

Вот так и крысы
Покидают корабли,
Которым утонуть.
Прыжки через фальшборт,
Пробежки по швартовочным канатам -
Путь на причал.

С него уж на другой,
Которому ("Семь футов под килём")
Ходить и бороздить
Моря и Океаны.
"Нос в табаке, все сыты, полупьяны" -
Дороги освещаются
И солнцем, и луной.

Поэт, ты вот такой?..
Ну, что же делать мне с тобой?
Д а  л а д н о  уж, сиди со мной -
Такой же, видимо, изгой.

Букет ихъ - ели,
Игрушки-розы на ветвяхъ.

20140114точки
Никон Веброас
2014.01.14   Т О Ч К И .  . .

Т о ч к и . .. Ах, вы сыны и дочки!
Не ставить точки. .. Тогда,
При изменении формата строчки,
Текст потеряет смысл.
И не поймёте автора вы мысль. ..

Тогда и будет всегда так:
"казнить нельзя помиловать"

2014.01.16   НЕФЕРТИТИ

О Нефертити... Вымыли..!
Как ни вертите, но верить
Никому и ничему нельзя:
И ни мозгам коротким,
И ни длинным
У моря Красного
Иль у Аральского.
И ни пупку, ни тите,
Которую всегда
Сосать хотите.
Ибо всю жизнь,
Мы - дети,
Зеваем сладко на рассвете.

2014.01.20   И МОЁ МОЕТ

"Страна своих героев
знать должна в лицо".. .
И так, желательно же,
И врагов своих - "заподлецо".

"Мне нравится, что вы больны не мной".. .






 
 














 
 


Рецензии