Рыбы

Всё что рыбе нужно это хлеб вино
Он всегда готов принять сторону любого человека
Вам на двух работах работать суждено
Счастлив с ним не будешь до скончания века

Мир земной жестокой окружён толпой.
Рыбы часто носят маску безразличья
Нежные натуры ранимые душой
Если скажут – да – то ради приличья

Полный состраданья, помогает всем
И смотреть на всё не будет он с презреньем
Он сквозь розовые стёкла, ждёт от жизни перемен
Хотя часто пребывает в заблужденьях.

Рыбы молчаливы, спокойны, безразличны
Им можно доверять все свои тайны
Но, есть средь них, натуры артистичны
Художники, писатели тоже не случайны

Сильно в рыбах развито юморное чувство
Это его маска и его оружие
Безобидной шуткой скроет он, что ему грустно
Злым сарказмом наградит, когда ему не нужен.


Рецензии