Близнецы

Беспокойный и неутомимый
В постоянном поиске, зачем нибуть
Быстрый острый ум, взгляд неуловимый
И ещё предприниматель – это не забудь

В его обществе не будет скучно
Собеседник он умелый и приятный
Смех его задорный, звучный
Он загадочный и непонятный

Он почти всегда в компании кумир
Опрокинет с вами рюмочку другую
Воздух и пространство это его мир
Сходу перекинется на тему иную

А его улыбка с ним везде и всюду
Он как солнце в небе, не может не сиять
Его слушать надо, сам слушать не любит
Он не любит постоянства и один не может быть.


Рецензии