Водолей

Очень любопытный, услужливый и мягкий
Логики лишённый начисто
Любит всех, бывает непонятный
Во всех делах привык он видеть качество

Он таким владеет воображением
Наплетёт вам столько небылиц
Что запутаетесь вы в соображениях
Сколько же замешано тут лиц?

Редко водолей бывает богатым
И его за это строго не судите
У него есть шанс стать лауреатом
Если любите его немножко подтолкните

У него ответы есть на все вопросы
С ним вам никогда не будет скучно
Деньги, д копейки он домой приносит
О любви с ним спорить, просто несподручно

Он забыть день свадьбы вашей может
Ну, а Рождество в июне справить
Но зато со стиркой вам поможет
И фиалки в ноябре подарит.


Рецензии