Козерог

Этот мужчина звёзды не считает,
Он смотрит только лишь вперёд
И твёрдо по земле ступает
Он не споткнётся и не упадёт

Страсти земные его не беспокоят
Пускай об этом думают другие
Он любит своё "Я" и горд собою
А помыслы его практичны, и всегда большие

Он никогда не станет, давать другим советы
И ни когда не женится, он впопыхах
Умеет он молчать, хранить секреты
Он уважает власть, и знает толк в деньгах

Всегда упорно он стремится к своей цели
Преодолеет все преграды
И то чего другие, добиться, не сумели
Добудет и возьмёт он как свою награду

В любви он верен, до гроба будет
Хотя признаться в этом он сможет только раз
И очень нежно будет. Вас голубить
Даже когда морщины, коснуться ваших глаз.


Рецензии