Стрелец

Весёлый и задорный, непобедимый оптимист
Страстный рыбак, меткий охотник
Жизнь для тебя театр, а ты артист
Хотя и можешь быть геолог, а может быть и плотник

Извечно занят каким-то делом
Кого-то выругаешь и спасаешь
Дурное настроение не бывает беспределом
Ты любишь спорт и сам в футбол играешь

Любимый праздник – Рождество.
А камень на удачу – бирюза.
Всегда в кругу друзей – в этом и есть твоё всё существо
И яркие, живые, лукавые глаза

Ты очень щедр и очень сердоболен
Не выгонишь из дома приблудного котёнка
И даже сам, когда серьёзно болен
Напоминаешь взрослого ребёнка

Очень нежно любит свою половину
Редко не бывает он ревнив
И стрелу направит, чтоб противник сгинул
За любовь он будет драться до последних сил.


Рецензии