***

Я больше не слышу снов твоих
Безмятежную
Тишину

И верю в усталость, боль, и закрытые
Строчки
Но кажется мне, даже если я от тебя
Умру,
Ты всё равно не сможешь поставить
/Немыслимо/
Точку.

Но кажется мне, так неблизко, непонято
Быть
Труднее, чем вовсе
Не быть, и не знать, и не верить.
Но это как свету не верить
Как жизнью - не жить.

Не видеть
/Небесно/
Открытые двери.

2022.


Рецензии