Истеблишмент пятая колона

 «Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?».
                Збигнев Бжезинский

В мире иллюзий элита живёт,
Дружно ворует жуёт и поёт!
Бабки на запад бегом из страны,
Люди внутри ведь вам всем не нужны!

В царстве иллюзий порядок введён,
Все позабыли божественный кон.
Правила вводит всем кто то с небес,
Кончилось время - где ваш интерес!

Множатся Игры - ведь всё веселей,
Доски трещат - всё в накале страстей!
Рушится Мир вам привычный такой,
Око за око - есть принцип иной!

Февраль 2022

P/S   Весело жить всем на сломе эпох,
      Ваш инклюзив капитала заглох!
      Пусть Аттали ваш со Швабом визжат,
      Игры идут — небеса так хотят...
1 марта 2022


Рецензии
Очень актуально!

Герасимов Андрей   03.03.2022 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове,
Андрей)

Алексей Бажов   24.07.2022 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.