Аленький цветочек

Подрастает дочка, тянется всё выше.
Словно ангелочек, думает и слышит.
Кроха еще, правда, но такая шило.
Маме, помогая, тоже кружку мыла.
Как посмотрит кроха умными глазами,
Сразу вспоминаешь, нету папы с нами.
Трудностей боятся иногда мужчины,
Не хотят подставить для опоры спины.
Маются по свету, ищут лучшей доли.
Только лучшей нету, зря набил мозоли.
Посмотри на чадо, на свою кровинку.
Тянется, как будто сквозь асфальт травинка.
Подрастёт дочурка, всё поймет, родная,
Мамино ты солнце, девочка земная.
Каждый выбирает сам судьбу, как хочет.
Жаль, что потеряет аленький цветочек!


Рецензии
Не потеряет -- с такой-то мамой! :)

Полковник Кубасов   14.04.2022 00:25     Заявить о нарушении