Я погибаю от боли

Я погибаю от боли,
Душа вся болит,
Уходит былое
И  сердце щемит!

Я погибаю от боли,
Нет счастья в груди,
Что грело мне душу
Уже позади!

Я погибаю от боли ,
Сегодня, сейчас,
Ведь что будет завтра
Никто не знает из нас!

Как хочется верить,
Что завтра придет
И мир улыбнется ,
И солнце взойдет!

Пройдет это время,
Я верю, друзья!
Наступит мир снова!
Жить  по-другому нельзя!

02.03.2022


Рецензии
Если каждый из нас хоть раз прочтёт молитву за наших ребят на Украине, им станет легче...
Надежда

Яцевич Надежда   05.03.2022 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.