Ведь любя мы тоже отпускаем

Отпусти его ты отпусти
Не терзай себя прошу напрасно
Человека нет уже, пойми
И общаться с ним почти ужасно...

Все прошло лишь память в сердце боль
Времена что были вы когда то
Не вернешь, его ты не вернешь
Как из боя погибшего солдата...

Знаю больно справиться с собой
И с судьбою спорить бесполезно
Ей известно все , молчанье боль
Только ей судьбе про все известно...

Память в сердце словно бой часов
Ранят душу и пути не знаем
Ты пойми ведь он всегда с тобой
Ведь любя мы тоже отпускаем...


Рецензии