Письмо подруге В. Н

Есть подруги-Солнце
Есть подруги- тень.
Никого не осуждая
Понимаю я теперь.

Тебе я посвящаю
Тебе, письмо- подруге
Я пошлю
С годами всех прощаю
Меня простить не тороплю.

Прощение, покаяние
Их нужно пережить.
Очистить свое сердце
У Бога попросить.

Тепло души твоей подруга
И чистый голос сердца
Согрел меня в который раз.
Ты- Солнце для меня!
Ты-яркий свет
В нелёгкий час.
 

Я благодарна Милости Господней
Что чистых сердцем показал.
Будь счастлива, подруга!
Сияет доброта твоя,
"Средь вечных скал."


Рецензии