Жёлто-Синие хватит!

Вы устроили кипишь, никого не спросив,
Прикрывая тела свои, мирным народом,
Во дворах ставя танки, всех в подвалы спустив.
Вы смешали навечно кровь с кислородом.

И вы думаете это не оставит свой след?
И за вас кто-то дальше будет бороться?
Ошибается каждый, в том числе Президент!
Ведь у каждого в мире своё место под солнцем...

Я пишу эти строки, не для Хайпа в сети...
Я пытаюсь до Вас, через них достучаться!
Жёлто-Синие хватит! Хватит Войны!
Почему россияне едут к Вам разбираться!?

Я за мирное небо, как и наша страна!
Может хватит угроз и пугающих санкций?
Вы поймите одно, нас ничем не сломать...
Украина кончай над людьми издеваться!


Рецензии