Героям Духа поклонись

Прошу, найдите среди праздника минутку
И помяните тех, кто сохранил нам жизнь.
Кто защитил нас с вами в свидомитов смуту!
Героям Духа низко- низко поклонись.

Они не дали на Донбасс накинуть путы.
Не повелись на сладкий Запада цинизм.
Не сомневались в своей правде ни минуты.
Они вселили в нас победы оптимизм.

Живите и за них по Совести, достойно.
Не дайте мысли прорасти в себе крамольной.
Долг Духа красен платежом.

В застолье каждом не ленитесь, поминайте
Всех тех, кто жизнь сложил за нас! Не забывайте!
И в бурях выстоит  наш Дом!

1, Просинец, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии